うなぎパイ2010年02月25日 19時18分

出張のおみやげに朝からうなぎパイを(1枚)頂きました。
特に考えもなく、頂き物はすぐに口に入れてしまう私、
口の中にバターの風味が広がる、美味しい。

あ!
バター ( ̄□ ̄;)!!

しまった。。。。
病気の後、再発防止のために乳製品・肉・卵は
原則的には食べないようにしているのに。
普通のパイだったら、そのまま食べずにしまったのに、
「うなぎ」って和風の名前で注意が鈍ってしまったようだ。
ちょっとくらい食べたからって、いきなり病気が再発するわけではないが、
そういった気の緩みが積み重なると怖い。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
スパムコメントが多いので認証を設定しました。
私の名前を平仮名3文字で入力して下さい。

コメント:

トラックバック