うなぎパイ ― 2010年02月25日 19時18分
出張のおみやげに朝からうなぎパイを(1枚)頂きました。
特に考えもなく、頂き物はすぐに口に入れてしまう私、
口の中にバターの風味が広がる、美味しい。
あ!
バター ( ̄□ ̄;)!!
しまった。。。。
病気の後、再発防止のために乳製品・肉・卵は
原則的には食べないようにしているのに。
普通のパイだったら、そのまま食べずにしまったのに、
「うなぎ」って和風の名前で注意が鈍ってしまったようだ。
ちょっとくらい食べたからって、いきなり病気が再発するわけではないが、
そういった気の緩みが積み重なると怖い。
特に考えもなく、頂き物はすぐに口に入れてしまう私、
口の中にバターの風味が広がる、美味しい。
あ!
バター ( ̄□ ̄;)!!
しまった。。。。
病気の後、再発防止のために乳製品・肉・卵は
原則的には食べないようにしているのに。
普通のパイだったら、そのまま食べずにしまったのに、
「うなぎ」って和風の名前で注意が鈍ってしまったようだ。
ちょっとくらい食べたからって、いきなり病気が再発するわけではないが、
そういった気の緩みが積み重なると怖い。
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